Páginas

22/11/2015

CULINÁRIA ALEGRE E FELIZ #07 - STROGONOFF COM BROCHETE

Olá alegres e felizes!

Que tal mais uma receita deliciosa? Fiz hoje no almoço...

Um STROGONOFF COM BROCHETE DE FILÉ.




o QUE É BROCHETE? São pequenos pedaços de carne em cortes para espeto.

Vamos lá?

INGREDIENTES:

300gr de brochete de filé (você pode usar outra carne se quiser, inclusive frango)

Temperos a gosto (usei cominho, colorau, orégano, alho e cebola)

1 cubo de caldo de carne (usei de costela)

100gr de molho de tomate (pode ser extrato)

1 caixa de creme de leite


PREPARO:

Temperar os brchetes e colocar para cozinhar por 5 minutos após a fervura.

Acrescente o extrato de tomate e após levantar a fervura, acrescente o creme de leite.

 

Cuidado para não demorar muito porque o creme de leite pode talhar.

E pronto! Só comer!

Gente, fica uma delícia, tenha certeza.

Fiz um arroz branco, macarrão no alho e óleo, farofa amanteigada e purê de batatas para acompanhar com uma verdurinha claro.

 

E aí o que acharam?

Nós comemos até lamber os 'beiços'...kkkk

cheirinhos
Rudy


 PENSAMENTO DO DIA:
 



"Uma vida sem desafios não vale a pena ser vivida."(Sócrates)







 

2 comentários:

  1. Adoooorooooo estrogonofre. Confesso não ser fã do de carne, mas quem sabe com esta nova forma de executar a receita eu passe a gostar.
    Receita anotada.

    Bjssss

    ResponderExcluir
  2. Estrogonofe e uma delicia, e me deixou realmente com água na boca, minha mãe também fez, mas geralmente ela faz com peito de frango, porém com essa carne parece ficar muito mais gostoso. Vou imprimi a receita para ela poder fazer. Adorei a dica.

    ResponderExcluir

Adoro ler seus comentários, portanto falem o que pensam sem ofensas e assim que puder, retribuirei a visita e/ou responderei aqui seu comentário.
Obrigada!!
cheirinhos
Rudy