Hoje trago uma comida deliciosa, pelo menos eu acho!!
Fiz um camarão e pirão de coco!
INGREDIENTES:
- 500GR DE CAMARÃO GRANDE E DESCASCADO
- VERDURAS E LEGUMES À GOSTO
- TEMPEROS À GOSTO
- 1 VIFRO DE 200ML DE LEITO DE COCO
- FARINHA DE MANDIOCA
MODO DE FAZER:
Coloque as verduras e legumes para cozinhar com os temperos. Após estarem cozidos, acrescente o leite de coco e deixe levantar fervura.
Acrescente os camarões e deixe cozinhar por 7 minutos.
Em uma panela a parte, separe o caldo e acrescente a farinha de mandioca, mexendo sempre para não embolar.
Quando estiver grossinho, desligue o fogo e sirva-se!!
Acompanhe com arroz branco!
Delícia!
E aí o que acharam?
cheirinhos
Rudy
PENSAMENTO DO DIA:
“A imaginação é mais importante
que a ciência, porque a ciência é limitada, ao passo que a imaginação abrange o
mundo inteiro.”(Albert Einstein)
Deu até fome. rs Parece ter ficado uma delícia, Rudy.
ResponderExcluirÓtima dica!
Desbrava(dores) de livros - Participe do top comentarista de novembro. Você pode ganhar um livro incrível!
Rudy do ceu, que maravilha é essa. Estou com muiiita agua na boca de vontade, dever ter ficado muito bom. Adoro camarão, receita bem anotada.
ResponderExcluirBjss
Amo camarão!
ResponderExcluirDeve ter ficado delicioso!
bj
http://nandaaflordapele.blogspot.com.br/
Faz séculos que não como camarão, bateu uma vontade agora! Deve ter ficado uma delícia, tenho certeza.
ResponderExcluirAbraços
Acho que só eu não como nada que vem do mar, nenhum tipo de peixe nem nada, por isso não curti muito a receita, mas para quem gosta e uma boa indicação de receita. De dicas de receitas de salada de fruta, rápido e fácil estou precisando.
ResponderExcluirOlá!
ResponderExcluirHum que delícia Rudy! Adoro pirão, e nunca comi feito dessa maneira...
E camarão, tudo de bom!
Um super bjo!
Alê - Bordados e Crochê
Facebook
Twitter
Instagram