Que tal mais uma receita deliciosa? Fiz hoje no almoço...
Um STROGONOFF COM BROCHETE DE FILÉ.
o QUE É BROCHETE? São pequenos pedaços de carne em cortes para espeto.
Vamos lá?
INGREDIENTES:
300gr de brochete de filé (você pode usar outra carne se quiser, inclusive frango)
Temperos a gosto (usei cominho, colorau, orégano, alho e cebola)
1 cubo de caldo de carne (usei de costela)
100gr de molho de tomate (pode ser extrato)
1 caixa de creme de leite
PREPARO:
Temperar os brchetes e colocar para cozinhar por 5 minutos após a fervura.
Acrescente o extrato de tomate e após levantar a fervura, acrescente o creme de leite.
Cuidado para não demorar muito porque o creme de leite pode talhar.
E pronto! Só comer!
Gente, fica uma delícia, tenha certeza.
Fiz um arroz branco, macarrão no alho e óleo, farofa amanteigada e purê de batatas para acompanhar com uma verdurinha claro.
E aí o que acharam?
Nós comemos até lamber os 'beiços'...kkkk
cheirinhos
Rudy
PENSAMENTO DO DIA:
"Uma vida sem desafios não vale a pena ser vivida."(Sócrates)
Adoooorooooo estrogonofre. Confesso não ser fã do de carne, mas quem sabe com esta nova forma de executar a receita eu passe a gostar.
ResponderExcluirReceita anotada.
Bjssss
Estrogonofe e uma delicia, e me deixou realmente com água na boca, minha mãe também fez, mas geralmente ela faz com peito de frango, porém com essa carne parece ficar muito mais gostoso. Vou imprimi a receita para ela poder fazer. Adorei a dica.
ResponderExcluir