Hoje vim trazer uma receitinha básica, fácil e saudável.
INGREDIENTES:
1 xícara de arroz integral
1/2 peito de franco desfiado
1 lata de milho e ervilha misturados
200gr de queijo prato
50gr de queijo parmesão
Temperos para cozinhar o frango a seu gosto, usei alho, cebola (refogados com azeite), orégano, cominho com pimenta, mostarda e quem quiser pode colocar um pouco de catchup (eu não usei), e extrato de tomate.
1 pacote pequeno de batata palha.
MODO DE FAZER:
Cozinhe o arroz com água e separe.
Cozinhe o peito de frango com todos os ingredientes, menos a batata palha.
Unte uma vasilha que possa ir ao micro ondas por 5 minutos com azeite, misture o arroz e o frango cozinhado (lembrando de deixar caldo para que o risoto não fique seco).
Coloque uma camada da mistura e cubra com fatias do queijo prato, coloque outra camada da mistura, cubra com queijo parmesão e por cima, outra camada do queijjo prato.
Só levar por 5 minutos ao micro ondas e pronto!
Só comer a delícia!
E aí, o que acharam?
cheirinhos
Rudy
PENSAMENTO DO DIA:
"No fundo, morrer não seria nada. O que não suporto é não poder saber como terminará." (A. Amurri)
Hum...que deliciaaa! Adorei a receita, muito fácil mesmo e parece deliciosa!
ResponderExcluirBeijos,
Monólogo de Julieta
Huuum que delícia!!
ResponderExcluirCopiei aqui miga, logo quero fazer, amo risoto!
bjãoo
Olá Rudy!
ResponderExcluirQue delícia!
Vou deixar anotado aqui!
Parece delicioso e bom que já é uma refeição completa né?
Lindo Domingo!
Alê Bordados e Crochê
Eu já comi uma vez risoto e achei uma delicia, então com certeza irei fazer.
ResponderExcluirBlog Marcy Moraes
Não sou muito chegada nesse tipo de receita, sou péssima pra comer. Mas acho que pode ser uma boa pedida pra quem gosta.
ResponderExcluirUm abraço!
http://paragrafosetravessoes.blogspot.com.br/
Rudy
ResponderExcluirSou uma desgraça na cozinha. Gosto de comer mas detesto cozinhar. De qualquer forma a receita parece fácil e saborosa.
Abraços,
Gisela
Ler para Divertir