10/06/2011

CULINÁRIA ALEGRIA 3#

penguim festa junina
Continuando as receitas juninas, hoje temos uma receita de
CANJICA:




Ingredientes

1/2 kg de canjica
leite quanto for necessário
açúcar quanto for necessário
Modo de preparo


Deixe, de véspera, a canjica de molho. No dia seguinte, escorra a água, ponha outra e leve a canjica para cozinhar em fogo que não seja muito forte até que os grãos fiquem bem moles (verificar apertando os grãos entre os dedos). Quando estiver neste ponto, junte o leite e deixe ferver mais um pouco. Sirva em pratos fundos nos quais deverá adoçar e acrescentar mais leite (quente ou frio) se preferir.

Canjica Simples
E aí? Fácil não é? E gostosa, viu?
Gosto de acrescentar canela em pó, fica mais gostosa.
Curtam!
cheirinhos:)
Rudy

Um comentário:

  1. tá aii uma coisa que gosto bastaaaantee,gosto quando tem amendoim,fica melhor ainda!Deu vontade agora! bjs

    quintagrandeza.blogspot.com

    ResponderExcluir

Adoro ler seus comentários, portanto falem o que pensam sem ofensas e assim que puder, retribuirei a visita e/ou responderei aqui seu comentário.
Obrigada!!
cheirinhos
Rudy