16/09/2011

CULINÁRIA ALEGRIA #7 – MOUSSE DE CHOCOLATE


Boa tarde!
Vamos alegrar?
Essa é para alegrar de verdade.
Quem não gosta de chocolate, hein?
Fácil e deliciosa!


MOUSSE DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
4 ovos
1 e ½ xícara de açúcar
1 caixa de creme de leite (sem soro)
150gr de manteiga (sem sal)
3 colheres de sopa de achocolatado ou 100gr de chocolate(derretido)

MODO DE FAZER:
Derreta a manteiga e reserve.
Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve (ponto de suspiro), adicione o açúcar e depois o creme de leite. Reserve o creme.
No liquidificador coloque as gemas, o achocolatado  ou chocolate derretido, a manteiga derretida e o creme que ficou reservado.
Bata tudo por uns 3 minutos.
Coloque em um refratário e deixe uma hora e meia no congelador.
Pronto! Só se deliciar! Fartem-se!
(Aqui em casa como tem um chocólatra, que é Manuel, gosto de enfeitar uns bombons ou Bis picados por cima, fica ainda mais gostoso!)

E aí, o que acharam?
Cheirinhos=)
Rudy
Fonte da foto: http://www.fotosearch.com.br/fotos-imagens/chocolate-mousse_5.html

Um comentário:

  1. Ai que delícia, pena que no momento não posso comer chocolate :(
    Vou copiar e guardar a receita.
    beijos

    http://noostillo.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Adoro ler seus comentários, portanto falem o que pensam sem ofensas e assim que puder, retribuirei a visita e/ou responderei aqui seu comentário.
Obrigada!!
cheirinhos
Rudy