Já andavam com saudades das receitinhas felizes?
Então vamos a mais uma:
INGREDIENTES:
MASSA:
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo (usei de Girassol)
- 1 1 xícara de leite
- 5 colheres de farinha de trigo (usei com fermento, mas se preferir, pode usar a comum e colocar 3 colheres de fermento)
- 3 colheres de queijo ralado (opcional)
- Sal a gosto (não usamos sal aqui em casa, então não coloquei)
- Pimenta do reino a gosto
- Salsa e coentro (opcional)
-Orégano (opcional)
- 2 colheres de farinha de linhaça
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
RECHEIO:
Fiz de frango:
- 1/2 peito de franco cortado em cubinhos ou desfiado.
- Verduras e legumes a gosto (aqui usei beterraba, vagem, repolho, pimentão, cebola, tomate e cenoura, mas pode usar tudo o que gosta. Cozinhei junto com o frango).
Cozinhe a seu gosto, ok? Cada um tem seu tempero, portanto fique a vontade.
Rechei pronto, coloque metade da massa em um refratário pequeno, adicione o recheio e cubra com o restante da massa
Não precisa untar o refratário.
Levei ao micro ondas por 18 minutos, se preferir o forno, leve por 40 minutos, ok?
E aí é só saborear!
Fica uma delícia!
cheirinhos
Rudy
PENSAMENTO DO DIA:
"A arte, um dos grandes valores da vida, deve ensinar aos homens: humildade, tolerância, sabedoria e magnanimidade."
(W. Somerset Maugham)
Que delícia!!!
ResponderExcluirTo morrendo de vontade de torta salgada! Copiei e salvei a receita aqui, logo farei!!
Huuuum, ain que vontade, que fome me deu!!
bjs miga eposta mais receitas!!!
Adorei a receita, linhaça é muito bom pra saúde! Vou testar com legumes pq não como carne! Obrigada pela dica!
ResponderExcluirAdorei a receita, linhaça é muito bom pra saúde! Vou testar com legumes pq não como carne! Obrigada pela dica!
ResponderExcluirGostei muito da receita, a maioria dos ingredientes a gente tem em casa mesmo né :) Vou testar aqui e ver como fica ;)
ResponderExcluirA receita me lembrou uma torta que minha avó fazia, mas não passava a receita pra ninguém...E como ela faleceu, se perdeu. Mas ela fazia o recheio com calabresa, milho e requeijão. Vou passar a receita pra minha mãe, pra gente comparar ahahahha obrigada
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